Новости
Новости НПО «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА»
Октябрь 2018
ELECTRONICA 2018
Новости НПО «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА»
Июнь 2018
Конференция "Энергетическая Электроника" в Воронеже
Новости НПО «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА»
Май 2018
CIDEX 2018, Китай
Новости НПО «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА»
Май 2018
Поздравляем с Днем Победы!
Новости партнеров и рынка
Декабрь 2016
Обновился модельный ряд серии МДМ-Р
В целях предоставления разработчикам большей гибкости при проектировании изделий для ОПК и обеспечения реальных возможностей замены импортных источников питания отечественными аналогами, компания «АЕДОН» провела модернизацию своей линейки ультракомпактных DC/DC преобразователей IV поколения.

Серия МДМ-Р пополнилась дополнительными мощностями и входными сетями. Теперь мощностной ряд начинается с 6 Вт и заканчивается на 500 Вт. Входные сети пополнились узким диапазоном 2:1, имеющим более высокий показатель КПД по сравнению с сетями 4:1.

В ответ на запросы потребителей о замене ряда маломощных компактных зарубежных изделий мы разработали модуль в металлическом корпусе DIP-16 мощностью 6 и 10 Вт. В то же время пополнивший линейку модуль на 500 Вт является рекордсменом по энергетической плотности (6 кВт/дм3) в классе универсальных источников вторичного электропитания для ответственных сфер применения.

Благодаря своим техническим характеристикам, серия МДМ-Р является реальной заменой большинства популярных зарубежных изделий.

Модули электропитания серии МДМ-Р доступны к заказу и предзаказу.